«Кубок Петра Великого» подходит к концу

2i

Разыграны последние награды турнира. В соревнованиях по силовому разбиванию золотые медали завоевали Киселёва Анна (Архангельск) и Павлов Андрей (Красноярск). В личном спарринге у мужчин победителями стали: петербуржец Кеня Евгений (до 50 кг), спортсмен из Новосибирска Оцимик Евгений (до 57 кг) и Минеев Алексей (до 64 кг) из Самары. У женщин успех праздновали: таэквондистка Перми, выступающая […]

Разыграны последние награды турнира.

В соревнованиях по силовому разбиванию золотые медали завоевали Киселёва Анна (Архангельск) и Павлов Андрей (Красноярск).

В личном спарринге у мужчин победителями стали: петербуржец Кеня Евгений (до 50 кг), спортсмен из Новосибирска Оцимик Евгений (до 57 кг) и Минеев Алексей (до 64 кг) из Самары.

У женщин успех праздновали: таэквондистка Перми, выступающая за сборную России-1, Гайфутдинова Алина (до 63 кг), петербурженка Фёдорова Марина (до 69 кг), Карданова Алина (до 75 кг) из Кабардино-Балкаркской Республики и москвичка Ивашиненко Виктория (свыше 75 кг).

И, наконец, в заключительном виде программы – командном спарринге сильнейшими из 17 заявленных команд стали новосибирские спортсмены, выступающие за сборную России-2: Коптев Антон, Оцимик Евгений, Волокитин Борис, Юриков Константин, Максюта Андрей, Голодных Денис. К сожалению, в данном виде соревнований отказалась от борьбы сборная России-3 – один из основных претендентов на главный трофей турнира. По словам тренера, Александра Симакова, выйти в полноценном составе на татами сборной не позволили травмы основных командных бойцов спарринга.