Награды в тулях и самозащите нашли своих обладателей

8i

Сегодня проходят соревнования в оставшихся 16 видах программы, запланированных в рамках «Кубка Петра Великого». Спортсмены закончили состязания в тулях. В личном первенстве у женщин победительницами стали: Василенко Юлия (I дан), представляющая сборную России-1, петербурженки Клочкова Мария (II дан) и Фёдорова Марина (IV дан), а также москвичка Алла Гусева (III дан). В командных тулях у мужчин […]

Сегодня проходят соревнования в оставшихся 16 видах программы, запланированных в рамках «Кубка Петра Великого».

Спортсмены закончили состязания в тулях. В личном первенстве у женщин победительницами стали: Василенко Юлия (I дан), представляющая сборную России-1, петербурженки Клочкова Мария (II дан) и Фёдорова Марина (IV дан), а также москвичка Алла Гусева (III дан).

В командных тулях у мужчин золото завоевали таэквондисты Санкт-Петербурга в составе: Исмагилов Игорь, Нурмухамедов Влад, Савченко Роман, Евдокимов Алексей, Плотников Виктор, Михайлов Михаил. Вторыми стали представители Англии. Третье место у московских спортсменов, выступающих за сборную России-14.

В соревнованиях по самозащите у мужчин золото и серебро достались петербургским спортсменам, Габдуллину Тимуру и Гагарину Ивану, соответственно. Бронза у Алексанкина Бориса из Москвы.

В общем зачёте лидирует сборная России-3, в активе которой перед финалами в спарринге и силовом разбивании 6 золотых медалей.