Аккредитация. Мандатная комиссия. Взвешивание.

14i

Мандатная комиссия Мандатная комиссия, утвержденная оргкомитетом турнира, осуществляет регистрацию и аккредитацию участников, судей, представителей команд и гостей турнира 26-27 ноября с 10:00 до 21:00 в гостинице «Москва». Допуском к мандатной комиссии для спортсменов является заявка установленного образца от представителя команды, документ удостоверяющий личность спортсмена, допуск врача, медицинская страховка, дан-сертификат ITF. Во время прохождения мандатной комиссии […]

Мандатная комиссия

Мандатная комиссия, утвержденная оргкомитетом турнира, осуществляет регистрацию и аккредитацию участников, судей, представителей команд и гостей турнира 26-27 ноября с 10:00 до 21:00 в гостинице «Москва».

Допуском к мандатной комиссии для спортсменов является заявка установленного образца от представителя команды, документ удостоверяющий личность спортсмена, допуск врача, медицинская страховка, дан-сертификат ITF.

Во время прохождения мандатной комиссии каждому участнику присваивается номер, который укрепляется на задней части добка.

Примечание. Участники, прибывшие на мандатную комиссию 27 ноября после 23.00, платят штраф 50 EUR с человека.

Участники и гости турнира НЕ размещающиеся в гостинице «Москва» для получения аккредитационной карты должны оплатить организационный сбор в размере 10 EUR с человека.
Взвешивание

Официальное взвешивание спортсменов будет осуществляться 27 ноября с 10:00 до 21:00 в гостинице «Москва».

На взвешивание допускаются участники прошедшие мандатную комиссию.

Примечание. Для всех участников, представителей команд, судей, официальных лиц и гостей турнира — допуск на спортивную арену соревнований будет осуществляться только при наличии аккредитационной карты.